Услышал на каналах Украины

Ну как так украинцы отупели?
Клоун правит. Рада - сплошь евреи,
Для них народ- безмозглая субстанция.
Для русских-не страна, а так,  дистанция.
Секунды подлетного времени просто.
Удар гиперзвуком и нет уж вопроса
Быть Украине иль не быть?
Не братьев никто не желает кормить.


Рецензии