С Новым годом

Я хочу вас поздравить сегодня,
Дорогие подруги, друзья,
С этой ночью хмельной новогодней
И пишу, добрых чувств не тая.

Больше радости, песен, веселья
Пусть в семью принесёт Новый год.
Огоньки, словно блеск ожерелья,
Пусть на ёлке кружат хоровод.

Пожелаю друзей настоящих,
Тех, кто рядом всегда в трудный час.
Горы счастья в году предстоящем,
Чтоб в глазах огонёк не погас.

Пусть побольше стабильности будет,
Из невзгод, чтоб случился прорыв.
Пусть Господь никого не забудет
Двери счастья пред нами открыв.

А сейчас, в обстановке домашней,
Поздравленье в эфире звучит
И под звуки курантов на башне
Новый год в каждый дом постучит.


Рецензии