С Юбилеем!

С Днём рождения,подруга!
С Юбилеем,тебя!
И в подарок-цветы,прими
    от меня!
Пожелаю здоровья,
Быть душой молодой...
Будь прекрасна,как роза,
Даже лютой зимой...
Будь ты вольною птицей,
Что парит в небесах...
Ураганом будь,ветром...
Что гуляют в степях.
Никогда не сдавайся,
Не ной и не плачь...
Повелительницей будь
Всех побед и удач!
Я желаю тебе,быть такой,
     как всегда...
И бокал,что с вином,
Я выпью до дна!


Рецензии