О детишках - шалунишках

Ох уж эти детишки!
Надо вам сказать, однако...
Ох уж эти шалунишки!
Вы послушайте вот это...

Нам учитель так сказал:
- Целовать животных вредно!
Миша тут же подтвердил:
- Потому моя собака сдохла!

Заболел у Славы зуб.
Он к врачу пошёл печальный,
А друзья за ним идут,
Чтоб услышать крик прощальный!

- Мама, на тебе сюрприз!
- Что такое, мой родной?
- С горки я спустился вниз,
Раздавил жука ногой!

-Как экзамен, сдал ли?
Сына мать  берёт дневник.
- Мне, однако, предложили,
Повторить ответ на бис!

Сын с отцом пришли в музей,
Там без рук стояла тётя.
Прошипел отец, как змей:
- Она тоже грызла ногти!

Вова папе нагрубил,
Тут ремень  снимает он.
- Если будешь меня бить,
Твоим внукам, ох, достанется потом!
19.12.2021 г.


Рецензии