Не играй в любовь

Не играй в любовь, не шути
Душу, ждущую Суд добивая,
Ей ещё предстоит пройти
Круги ада о горнем рыдая.

Посмотри в глаза...просто так,
Неужели не видно в них боли?
От судьбы не уйти никак,
А другой не дано нам доли.

Светлый взгляд свой пока отведи
Дружбу чистую мне предлагая,
Ведь так мало у нас впереди,
Не шути да в Любовь, играя.

Помолчи, коль не хочешь ложь,
Точно булочку в мёд макая,
Говорить, что ты любишь и ждёшь,
Одиночество мне предлагая.

Улыбнись, пусть наточен нож,
Метит в сердце мне сабля кривая,
Не грусти, что меня не найдёшь,
Ты красивая и молодая.

Не жалей о прожитых днях,
Будешь счастлива с Ним, я знаю,
В небесах да в далёких краях
О любви моей забывая.


Рецензии