Сыновья!

Что с тобою, Мир подлунный?
Ты ведь ныне стал безумный!
Восстали тёмные силы, тебя, чтоб доконать
И взобралась на престолы злая рать!

Мировая диктатура
Ей, Америке, нужна!
Наплевать на стран культуру
И многих жизнь прекращена!

Но народ не весь, бессилен,
Если любит он себя!
Он в себе находит силы
Жить свободно и любя!

Нет прекраснее России,
Её рощ, её полей
И нет в Мире большей силы,
Чем твоих, Русь, сыновей!

Те, кто любят мать – Россию,
Те – твои, есть, сыновья!
Они полны всегда силы,
Спасут страну, спасут себя!


Рецензии