Фотка, Ленка притаилась и в руках ее кирпич

Фотка , Ленка притаилась
И в руках ее кирпич
От чего то разозлилась
Получай Иван Кузьмич

Не свистел  кипич в полете
Шуганула мужика
Но теперь она в почете
Приложила то слегка

Трудовик слегка влюбился
Но деченка да не та
И кирпич в него вонзился
Проучивши дурака


Рецензии