Бабы в России

Наши бабы – достояние республики,
Это не рублёвые бублики!
Хоть у кого спроси:
- Что значит бабы на Руси?
- Бабы крутят головой
И вращают шар земной.
-И потому мы все живём,
Поскольку ихний хлеб жуём.
Сегоджня баба «нет» не знает,
В охотку деточек рожает,
Теперь и в космос навострилась,
Своей судьбой распорядилась.
-В океане воду мутит
-Самолётам хвосты крутит
- Учит
- Лечит
- Убивает
- Иногда в тюрьму сажает
- А на сцене нет замены,
- Рукоплещут даже стены.
Мужской пол, конечно, рад,
Что в России столько баб!


Рецензии