Мой день

Мой день - плавное раннее время,
Где можно сладко потянуться, выпить латте
Выходной - уютная зимняя тема,
Можно пол дня прообщаться в чате...
Ходить без одежды, танцевать:
Как много 'плюшек' жизни в одиночку
В свободные минуты отдыхать,
Смотреть все серии на 'Нетфликс', ночку...
Однако понедельники наступят,
Я вновь надену строгие очки
Коллеги после воскресенья 'тупят',
Бывает, ведь мы часто новички
Время перевоплощений, детка,
Сидим с серьёзным бэби-фэйс
За вклад нам 'капает' монетка,
С осуществления тех-действ
Поддержка клиентов - наша рутина,
Где важно найти нужный рычаг
Не скажу, что моя работа - малина,
Но тренирует любой неуверенный шаг
И ты уже с точностью специалиста,
Имеешь ответы на каждый вопрос,
За окном зима, тепла и 'пушиста',
Коснётся, с окончанием службы, волос...


Рецензии
Нам бы понедельники взять и отменить!:)

Огненный Кот   24.05.2022 16:08     Заявить о нарушении