и ищут экспромт

Схожу королевой с трона
И в клинику вновь иду.
И ищут во мне корону -
В носу, а потом во рту.
Оставьте, друзья, игрушки!
(Подумаю я, смеясь)
Корона то - на макушке.
Там - Космос. И с Богом связь.


Рецензии