С Новым 2022 годом!

С Новым годом!
Вас земляне,с Новым годом!
Пусть исполнятся желанья и мечты,
У живущих нас под общим небосводом
На Земле необычайной красоты.

Чтобы мы повсюду вирус победили
Детишек во всех странах народили
Чтоб жизнь земная дальше продолжалась
Всемирною любовью наполнялась.

Для этого совсем немного надо
С любовью доброго на Землю взгляда
Мы разные ,по-разному живём,
Но я уверена едины мы в одном:


Дороже всех земных богатств вовек
Лишь только он- и это Человек!
Он суть всей жизни,смысл её.
Исчезнет человек вокруг будет мертво.

Давайте же беречь друг друга люди
И жить в новом году счастливо будем!


Рецензии