Не обижайте стариков

Не обижайте стариков,
Не забывайте: смотрят дети.
Не надо видеть в них врагов,
Мешающих вам жить на свете.

Не обижайте стариков,
Не добавляйте им печали.
Дарите им свою любовь,
Они вам всю свою отдали.

И приезжая в отчий дом,
Дарите им свои улыбки,
Чтоб не казнить себя потом
За совершенные ошибки.

Не забывайте стариков,
Вы просто номер наберите,
И не жалейте теплых слов,
Скажите лишний раз "простите!"

Не обижайте стариков,
Придет и к вам когда-то старость.
Жизнь пролетит. Закон суров.
Подумать время вам осталось.

Получит каждый все сполна,
Об этом вы не забывайте,
Ведь жизнь у каждого одна.
Вы просто старость уважайте.


Рецензии