Вы видели такую автостраду?

Вы видели такую автостраду ?
Здесь вам не МКАД .
Вам здесь стоять не надо ,

А надо хоть на миг
Расправить крылья ,
Чтоб выглядеть в мечтах
Своих красиво ...

     20 12 2021
     Ялта , сегодня из окна .

   


Рецензии