***

спаси помилуй милый БОЖЕ меня и деток моих тоже...

мы рождены тобой
незря

и греет нас твоя Заря.

и любовь и счастье посещают ...

жизнью сладкой насыщают.

для тебя и для души

ты грешить нам разрешил

сладость жизни ощутима...

 мы тобою так любимы.


Рецензии