Холодный день

Все омыто и сполна.
В каплях раковина.
Отчего же у окна
У заплаканного
Я стою, как неживая.
Строгая,
И ладонью пар снимаю-
Трогаю.
Ведь скрипишь подьездной дверью
Ты же мне.
А в окне горят деревья
Рыжие…


Рецензии