Родная, русская земля!

 
Креста не ставьте надо мною
Пускай живёт моя душа...
Пусть будет небо голубое!
Жизнь после смерти хороша.

Умчится пусть в простор вселенной,
Лучи пусть солнышка поют.
У русских души ведь нетленны,
И миллионы лет живут.

Потом рождаемся мы снова
Чтоб жизни вечные обресть!
У нас живое даже слово-
Отвага, доблесть, счастье, честь.

Мы дорожим землёй своею,
И память предков свято чтим!
Забыть свой долг? Увы, не смею...
Тобою Русь моя, любим!

Твои озёра, горы, реки...
Родная русская Земля!
Сыны твои мы! Человеки!
Живём лишь только для тебя!
                05.51
                20.12.2021.


Рецензии
Великолепно, воодушевляет! Спасибо вам за эти сильные строки!

Михаил Август   06.04.2022 23:13     Заявить о нарушении
Я очень рад Михаил, что Вам понравилось у меня в гостях.

Валерий Чемерис   07.04.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.