Новогоднее настроение

Город украшен огнями мерцающих звёзд.
Ёлки-красавицы искрами света играют.
Мир до безумия светел, прекрасен и прост,
С каждой снежинкою грусть незаметно растает.

Снег перламутровой пудрой укроет дома,
Кроны деревьев, машины случайных прохожих.
Чистым листом опустилась на город зима,
Чтоб наши души очистить и сделать моложе.

Снова дошёл до финала ещё один год.
Много в нём было всего - и падения, и взлёты.
Жизнь неустанно свои нам уроки даёт, -
Крайне жестоки бывают её повороты.

Но, несмотря ни на что, мы всё так же живём.
Верим в любовь и мечтаем по-детски о чуде.
Пусть новый год наши души укроет теплом,
Пусть будут счастливы, в мире живущие люди!


Рецензии