Забывака

1. Забываю чистить зубы,
Забываю мыть полы...
На весь день надую губы,
Если дразнят пацаны.

Про уроки забываю -
Это легкое из дел.
Ни за что потом страдаю,
У доски кусая мел.

Припев:

Забывака, забывака!
Забываю всё легко...
Даже котик долго плакал,
Не налили молоко.

Не накормлена собака,
Миску с голоду грызёт...
Я такая забывака,
Забывака, вот и всё.

2. Забываю, что в прихожей
Нужно ноги вытирать...
Пылесос заждался тоже -
Очень любит пыль гонять.

Пить давно хотят цветочки-
Забываю поливать.
Вянут все поодиночке,
Кто мне будет помогать?

Припев: тот же.


Прикольный мультик по ссылке в самом конце страницы... приглашаю на просмотр.


Рецензии