Механическая игрушка

Собачка - робот,кто то изобрёл
Головкою вертит,встаёт на лапки.
Все с умилением смотрят на неё
Гладят бочок её железный,гладкий
А мне на это глядя ,грустно стало
Припомнилась собак бездомных стая
С печальными ,голодными глазами.

 


Рецензии