С Новым годом, друзья!

Ну, вот и бык,  взбрыкнув копытом,
Рога наставив прямо в спину,
Вопрос оставил всё ж открытым,
Насчёт Ковида и вакцины.

Наверно, этот бык - не бык,
А так, никчёмное создание.
Сражаться, видно, не привык.
На наши беды ноль вниманья.

Год компасировал мозги,
И не хватило ему срока,
Чтоб с нужной  всё же встать ноги.
Теперь пусть катится далёко.

Ему на смену тигр идёт.
Он сможет на защиту встать.
Порядок быстро наведёт.
Понял бы лишь, кого сожрать.

Придёт, прошу, унять всех прыть.
И друг на друга не рычите.
Обиды, склоки - все забыть.
На рык свой сразу тигра ждите.

Красив он, гибок, как атлет,
Но, что вот у него в сознании…
С ним лучше быть ни тэт-а-тэт,
А на приличном расстоянии.

И я скажу, вам прямо в лоб:
Кто б ни пришёл к нам, злясь, любя.
До дыр листая гороскоп,
Надейтесь больше на себя.


Рецензии