Ты моя нежность, песенка

Глаза в глаза, ладонь в ладонь,
Ты чувствуешь биенье сердца.
Не уходи, постой со мной,
К тебе открыта сердца дверца.
Ты мой король, моя мечта,
Хоть прикоснуться на мгновенье.
Все остальное суета,
Я чувствую лишь наслажденье..

Ты моя нежность, ты моя сладость,
Ты мое сердце, ты моя радость.
С тобой и в горе, с тобой и в стужу,
Ты лишь поверь мне, что ты мне нужен, нужен..

Легонько прикоснись к лицу,
Твою я нежность ощущаю,
С тобой живу, тебе кричу,
Лишь о тебе всегда мечтаю.
Я околдована тобой,
В плену страстей, моих желаний,
Я так хочу, я так молю,
Не приноси ты мне страданий..

Ты моя нежность, ты моя сладость,
Ты мое сердце, ты моя радость.
С тобой и в горе, с тобой и в стужу,
Ты лишь поверь мне, что ты мне нужен, нужен..


Рецензии