Весло любви

У последней черты
Снова свидимся мы,
Аромат сигарет
Заколдует твой след,
И байдарки весло
Нас опять унесло
В очарованный сад
Из коварных преград!
И твой искренний смех
Льется здесь без помех,
В мой рождественский сон
Продолжается он.
Благовеет наш сад
Сиренадой цикад.
Вот весло унесло,
Но теперь все равно!

     2003-2007


Рецензии