Слово

                Как много теплоты в хорошем слове.
                Оно согреет и оно поможет.
                "В начале было слово", - библия гласит
                И это нам о многом говорит.

                Слово на бой зовёт с врагами,
                И тучи разгоняет все над нами.
                Оно же лечит, и оно же убивает,
                Его всегда мы выбираем сами.

                Уж, если вылетит оно,как воробей,
                То не поймать его,ну хоть убей.
                Давайте бережно к словам мы относиться,
                И не бросаться ими,чтоб не стало стыдно.

                03.10.2020
               


Рецензии