Нам мало места на планете

Нам мало места на планете,
Нам нужен только целый мир!
Его объедем на карете,
Пусть в нашу честь устроят пир!

Таких как мы уж не осталось,
С большими сердцем и душой,
Мы за любовь, чтобы рождалась
В сердцах людей она порой.

Мы существуем друг для друга,
И нам не нужно никого,
А жизнь пусть не идет по кругу,
Мы в ней хотим познать всего!

Мы вместе много стран увидим,
Объездим сотни городов,
Ведь вся земля наша обитель,
И нам сопутствует любовь!


Рецензии