Слова о любви

Обнимаю тебя, нежно,
Знаю, буду любить вечно.
Мне всегда без тебя плохо,
Я сейчас говорю честно!
Я твой образ всегда помню,
Что твоя навсегда знаю,
Я хочу быть с тобой долго,
Своё сердце тебе вручаю!
Я пишу тебе это, видишь,
Лишь тебе, никому больше.
Ты слова о любви слышишь?
Это я для тебя, солнце!


Рецензии