Ёлочка

Люди квартиры свои украшают,
Ёлочки пышные все наряжают...
Кто-то из леса красавицу рубит...
Жаль мне так, что деревца они губят!

Как бы я всё-таки сильно хотела,
Чтоб лишь искусственны были все ели!
Нет для меня лучше ёлочки в мире
Той, что любимый поставил в квартире.

Он нарядил её в искристый дождик,
Шариков разных повесил возможных
И мишурою окутал игривой.
Как его ёлочка всё же красива!

20.12.2021


Рецензии