Поцелуй

Поцелуй - это встреча сердец,
Поцелуй - это душ слиянье.
Поцелуй - это дружбы конец.
Поцелуй - любви начинанье!

Как два тела с одной судьбой,
Им не страшен ни мир, не время,
Лишь едины одной душой
В грандиозной любви системе.

И не страшен ни зной, ни дождь,
Только ради прикосновенья.
Просто знать, что ко мне придешь,
Наплевать, что лишь на мгновенье..


Рецензии