Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 38 Со стороны

                Дар 38
"Ты знаешь нас лучше, чем мы сами себя"

               Со стороны

Поговорку я помню с младых моих дней,
Что смотреть на людей со сторонки видней.
И конечно, проявится это сильней,
Если смотришь на тех, кто нам ближе, родней.


Рецензии