Волнения, тревоги, ожидания

Волнения, тревоги, ожидания,
И грусть, и радость – жизнь нашей души!
Они приходят к нам – как испытания
Излишествами в них – не погреши!

Проблемами – не раз будем испытаны,
Не сразу разрешенья их найдём…
Когда-то, как не жаль, – мы будем битыми,
Но опыт, нам полезный, – обретём!

Причин – будет не мало для страдания,
Не стоит их всю жизнь переживать…
А это происходит от незнания,
Что лучше нам – хорошего бы ждать!


Рецензии