Слабость

Мне кажется все бесполезным.
Вокруг вырастают дома:
Повсюду бетон и железо-
Беспечной свободы тюрьма.

Пустые глазницы любимых,
В стакане прозрачная грусть.
Минуты проносятся мимо
Рассыпался мир, ну и пусть.

Ломается дрожь светофоров
На тысячи разных огней,
У слабости выиграл фору,
Осталось не думать о ней.


Рецензии