Вторая декада декабря 2021

Какой прекрасный снег,
Что падает отвесно!
С небес,в пути ночлег
Для снега-это лестно.
         Прогулка здесь в ночи
         Под лампами в дороге.
         От них летят лучи.
         В снегу пушистом ноги.
Белейшие кусты
Красивее,чем летом.
В них чудо красоты
Под этим дивным светом.
          На ворот мой снежок
          Ложится.Шею студит.
          Снежок как творожок.
          Попробовать всяк любит.
Волшебный падал он.
Купаться в холод будем.
Зиме от всех поклон...
О ней мы не забудем!..
              19.12.2021г.


Рецензии