Лист опавший

Я судьбу благодарю, что ты есть на свете
И спасибо сентябрю, что тебя я встретил
В нашем парке старый клен опадет листами
Он свидетелем любви будет вместе с нами
Припев:
Лист осенний в волосах
И любовь в твоих глазах
Благодарен небесам, что тебя я встретил
Лист опавший в волосах
Вьется в синих небесах
Провожаю взглядом - я прощаясь с летом
прощаясь с летом

Я весенних дней так жду, дней зимы последних
Я букет цветов нарву, цветов весенних
И букет тот подарю на излете ночи
И слова любви скажу, ждешь которых очень
Припев:
И подснежник в волосах
И любовь в твоих глазах
Пусть в весенних небесах не будет тени
И подснежник в волосах
И любовь в твоих глазах
Пусть в весенних небесах не будет тени
Не будет тени
Проигрыш
Припев:
И подснежник в волосах
И любовь в твоих глазах
Пусть в весенних небесах не будет тени
Не будет тени


Рецензии