Окаменели бинты...

Окаменели бинты
          на теле...

Сдирать не смей -
          там кровь да мясо!

Повесь мне шарик
          над постелью,

ведь ты не садо,
          а я не мазо.

Хотя ты - врач
          и знаешь точно,

бинты сдирать -
          твоя задача...

Но я не дам!
          Скручусь заочно,

а коль коснёшься,
          пребудет сдача.

Читай мне сказки,
          дари мне куклы,

цветы, игрушки,
          пляши и пой!

Послушной буду,
          тебя не стукну,

но бинт бардовый
          ты мой не тронь!

Ты шар подаришь,
          меня обманешь,

сорвёшь бинты -
          вот это БОЛЬ!

И мазью мясо,
          любя, помажешь,

воткнёшь с улыбкой
          ты мне укол...

И я усну
          почти блаженно,

придёшь играть
          ты по утру.

Войдёшь в палату
          ты так степенно,

и я замру,
          но не умру...


Рецензии
Благодарю, Людмила! Всех благ! Будем наслаждаться таким диагнозом, как Вдохновение!💖🌞🙏🌔🎭

Руда Ольга   27.06.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.