Любовь и Осень

Идут по свету не спеша,
Под локоток –
С поддержкою друг друга.
И как чудесны их глаза
Я восхищаюсь чудом-взором.
°
И огонёк, негаснущий
в глазах,
Без капель фальши
В каждом шаге,
"Летят", два милых "мотыля"
Их жизнь поистине- прекрасна!
°
Он - часто семенит ногами,
Но тяжесть сумки- ему легка!
Она по жизни - королева.
Гламурность сумочки и шарм,
Смотрю с улыбкой умиления.
°
И осень в пору им подстать
Осенний лист, кружась
Стелиться под ногами.
Чудесный опыт житейского тепла.
Любовь и нежность в осеннем сборе.

25.10.20.Ульяна Ерышева.


Рецензии