Молитва утром в субботу

 

Этим утром субботним дождливым
Я сейчас на служенье спешу.
За долгие годы совсем не остыла,
И за это хвалу возношу!

Сегодня я еще сильнее
Люблю Тебя и жажду, мой Господь!
Для меня никого нет важнее,
На первом месте Ты день и ночь!

Много очень лет я с Тобою,
Но моя жажда по Тебе все сильней.
Ты говоришь из Духа в дух со мною,
Исцеляет раны мои Твои елей

Несмотря на трудности немалые,
Которых в моей жизни много очень,
Славить Тебя не устала я,
Ищу лица Твоего днем и ночью!

Твое Слово не просто читаю, -
Мой дух питается им.
Что мне говоришь - возвещаю.
Как Ты сильно мне необходим!!!

Твой Дух во мне, и я Тобой водима,
И в этом уже не разубедить.
Я столько лет в Твоей любви хранима,
Огонь хвалы вовек не погасить!

Столько лет Ты реально являешься
Первой и главной любовью, Бог мой!!!
Ты в меня живым дождем изливаешься,
Во мне горит огонь Твой

Не хочу я остыть ни на мгновенье,
И не хочу с Тебя и на миг взгляд сводить.
Ты во мне! Ты мое вдохновенье! 
Ты силен удержать, сохранить!

Что бы окружающие люди
Ни писали и ни говорили обо мне,
Со мною любовь всегда Твоя будет,
Потому что верю в Тебя и Тебе.

Потому что знаю реально
И не понаслышке Тебя, Иисус!!!
А не знать Тебя - ненормально!
Я в покое Твоем остаюсь.

18.12.2021 г.


Рецензии