Одна в постели думаю о тебе

Я не сплю этой ночью темной,
Я лежу на постели без сна.
Без тебя на кровати огромной,
Я совсем бесконечно одна.

Что же сделала я с собою,
Потеряла я свой рассудок,
Отзывается сердце болью,
Никогда я тебя не забуду.

Я с тобою хочу оказаться,
В самом дальнем кусочке земли,
И к тебе лишь хочу прикасаться,
Целовать хочу губы твои.

И кусать твою сильную шею,
И царапать спину в экстазе,
Обнимать тебя крепко, всем телом,
И сгорать в нашем пламени страсти.

Пусть о нас все - все позабудут,
Мы жить будем лишь друг для друга,
Я тебя никогда не забуду,
Стану страстной женой и подругой.

Ну а ты только мой, навечно,
Только мой, навсегда  - навсегда!
А любовь наша - бесконечна,
Пусть так будет все наши года!


Рецензии