мне останется на память

Мне останется на память
Звёзд холодное сиянье,
Да поблёкший этот парус...
Вдаль уходят корабли.
Я не буду плакать горько,
В сердце осушу печали.
И сиренью  ароматной
Я свои наполню дни.
Буду верить:
Ты вернёшься.
Ведь нельзя же форма шара,
Форма голубого шара
Есть у матушки - Земли. 
19.12.21


Рецензии