Я уходила осенью

Я уходила осенью,
Не зажигая свет.
Темя давно уж с проседью,
Сколько потрачено лет.
Сколько испито крови.
Выжато, сожжено.
Не было столько воли,
Было, как суждено.
Я уходила утром,
Небрежно заправив постель,
Кипело, сжималось нутро,
Но твёрдо открыла дверь.
Следы заметая, ветер,
Поднял уже гнивший лист,
А горизонт там светел
Свободен и даже чист.
Но мне ещё странно и дико
Не думать, не слушать о том,
Что было в прощальном крике,
Ведь я укрылась в пальто.


19.12.21.


Рецензии
Надрывно с болью...
Чувство передано
верно...тревожит Душу
-=-=-=-=-=-=-=-
Вдохновения и
Удачи!
-=-=-=-=-=-=-=-
С Наступающим
Новым годом!
Счастья и ДОБРА!
;;**;;**;;**;***

Валле Дан   20.12.2021 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏
Взаимно!

Жужа   20.12.2021 18:30   Заявить о нарушении