Долгожданная свобода

      Моему другу посвящается...
      Я так хочу...я так пророчу...

Долгожданная свобода,
Я приветствую тебя!
Жажду жизни утоляю,
Воскресаю в каждом дне.
В море слёз не утонула,
Не сгорела в гневе я.
Распускаются ромашки
Долгожданные во мне.
И рука рисует Бога.
Не того, что в образах,
Не того, кто смотрит строго
С недоступных нам небес,
А Того, Его, родного,
Вечно любящего нас.
Он за каждого погибнул.
Он за каждого воскрес.
Я рисую, Он рисует.
Муза пляшет на окне.
Так знакома и понятна
Эта древняя игра.
Я взобралась на вершину,
Ту, что видела во сне.
Я исчезла на мгновенье,
И свободу обрела.

2021


Рецензии
Ваша свобода Божественно прекрасна!

Сердечное спасибо!

Ё-Тон   21.12.2021 00:53     Заявить о нарушении
И Вам спасибо:) С Наступающим!!!

Ирина Кременевская   31.12.2021 13:44   Заявить о нарушении