Три в одном

На  огромной черепахе
Расположены слоны -
Это Суть,  смысл Мирозданья 
Недопоняли они.

Недопоняли, что сутью
Всей является Любовь,
Лишь она залог Стабильных
Основательных Миров.

Лишь на ней одной  - Основе 
Создан весь огромный Мир,
И она - есть Вдохновенье,
И Она - Отца мотив.

Триединство во всей Сути -
Три в одном, Один во всём
Непонятно было людям,
Упростили до слонов.

Он - Творец, Он в Человеке
Своей Сутью, что Любовь,
В каждом миге, в каждом веке
На Планете  средь Миров.

И пространство бесконечно,
У любви границ ведь нет,
И нет времени, есть Вечность,
ОН, Любовь и Человек...

         19.12.2021


  *фото из интернета*


Рецензии