Бреду одна

Бреду одна во тьме ночной,
От суеты людской подальше.
Не знаю что мне делать дальше,
У ночи я ищу покой.

Колышет волосы мне ветер,
Листвой усыпана земля.
Одна сейчас на целом свете
И выход ждет душа моя.

Я растворяюсь в ощущеньях,
А ветер нежно гладит кожу,
Без страха и без сожаленья,
И ничего уж не тревожит.

Мне звезды путь мой освещают,
Как солнце светятся они,
Твои глаза напоминают,
И также нежно согревают,
Мы с ними в мире лишь одни..


Рецензии