Предновогоднее настроение

Снежинки кружатся, летят,
Заводят хороводы-пляски.
Не хочется идти назад,
А хочется поверить в сказки:

Про Новый год и Дед мороза,
Подарки, мандарины и огни,
Что лишь от смеха будут слёзы,
И долгие с родными дни.

Как хочется поверить в чудо,
Когда такой пушистый снег.
Что наконец-то это будет:
Удача, радость и успех.

20.12.2021


Рецензии