Волшебная копилка

В копилку жизни пополни смело
Наивность юности
и  нежность слов,
Любовь, улыбку, обаяние, красивость
глупостей, и явь хрустальных и волшебных снов.

Добро, талант,
уменье, достижения,
И капель радужность,
и детский смех,
Любовь, как в сказке, Мудрость старости,
И слезы радости, чудесный твой успех.

Не закрывай копилку дольше по возможности.
По свету поделись
своим добром,
Как лучик солнышка приходит с нежностью
Так благость счастьем наполнит весь твой дом.

23.10.20.Ульяна Ерышева.


Рецензии