Не грусти

Не грусти
В этом мире там много всего,
В этом мире так много чудес,
Ты ищи их вокруг рядом с нами,
И не смей уходить ты от всех.

Не грусти,
В этом мире так много тепла,
В этом мире так много любви,
Ты открой свою душу и сердце,
И поймай ощущенья свои.

Не грусти,
Я с тобою теперь навсегда,
Я с тобою лишь буду идти,
Без дорог иль по голой пустыне,
И весь мир будет наш, впереди..


Рецензии