Звезда

Тень бросается мне в ноги
Солнце в небе высоко
Я нашёл тебя в дороге
Хоть была ты далеко

Пусть в лицо пурга мне дует
В спину что-то говорят
Тот находит, кто рискует
Сделать шаг, где все стоят

Там, в домах, стоят картины
Выцветающих экранов
День кончается рутинный
Как-то слишком рано

Утомленное в пути
Солнце над землёй скиталось
Если можешь, то свети
Одолев судьбы усталость


Рецензии