натюрморт

Я нарисую маслом натюрморт!
Хотя всегда любила я пейзажи
Они всегда казалось мне милей
Разнообразнее и краше!

В том натюрморте будет фрукт -
Красивый, глянцевый продукт.
А что внутри? Я мало знаю…
Поэтому немного помечтаю!

Наверно сочный он и сладкий!
В нем детства вкус и вкус помадки!
А может он вообще с гнильцой?
Или неспелый и сухой?

Хм, что выбрать для его начинки?
Он внешне идеален для картинки.
А что внутри не всем есть дело,
Не важен вкус, а важно тело.

Поэтому я буду внешность рисовать.
А что внутри, вам остаётся лишь гадать…


Рецензии