Попутчица

Жизнь теченьем меня зацепила
На своём быстротечном пути -
Вот уж старость на хвост наступила
(Вместе с нею придётся идти).
Я приму её с новым рассветом
Романтично-лиричесвих сил.
Бог послал мне подружку с "приветом",
Чтобы возраст меня не взбесил.


Рецензии