Мы все взволнованы, разбиты..

Мы все взволнованы, разбиты,
В душе у нас сплошной туман.
Мы пролетаем сквозь орбиты,
Над нами властвует дурман.
Наши эмоции закрыты,
И изречения скупы.
Мы как из полиомиелита,
Когда весь мир для нас враги.
Внутри кремень, во взгляде вечность,
Вся мудрость предков за века.
Мы улетаем в бесконечность
И исчезаем на века.


Рецензии