Выбираю работу

Что я делаю здесь? В чем мой смысл и цель?
В череде нескончаемых будней.
Со мной лишь моя тень, ничего больше нет,
Боже мой, как же я безрассудна.
Тусклый свет монитора освещает мой стол,
За окном так темно и пустынно.
Почему же я здесь, почему не с тобой?
Мне от этого очень обидно..
Так зачем же такой выбор сделала я?
Так зачем же я здесь оказалась?
И ответа так ищет душа моя,
В своей ставке я всеж просчиталась..
Этот жуткий просчет отравляет мне жизнь,
Я не вижу ни солнца ни света.
Я в сплошной темноте, не спасает ни что,
Я в плену этой мрачной планеты.
Ну а сердце болит, оно молит меня:
"Ты о доме, семье хоть подумай!".
Но безжалостно я затыкаю себя,
Выбираю бабло без раздумий.
Тусклый свет монитора освещает мой стол,
Буду здесь находится я вечно.
Просто дома меня пустота только ждет
Я погрязла в болоте навечно.


Рецензии