Логично было б, раз сперва мы б родились...

Логично было б, раз сперва мы б родились
В теле жёсткого и алчного холерика
И за грехи б карала будущая жизнь
Меланхолика, но что-то слабо верится.

Холерик выиграть ведь способен каждый спор,
Будто жизнь живёт он далеко не первую.
А меланхолик подмести не может двор.
Где же логика? А нет её! Наверное…

Декабрь, 2021


Рецензии